domingo, 8 de julio de 2012

AYE AYE: UN ANIMAL EXTRAÑO

Con el aspecto ya bastaría para decir que es increíblemente estrafalario. Es el primate más grande del mundo nocturno.
Su método de alimentación es bastante particular. Tiene semejanzas con un roedor, se trepa a los árboles y golpetea con su largo tercer dedo como un pájaro carpintero; analizando cada sonido con sus desarrollados oídos. Cuando escucha un sonido distinto comienza a cavar hasta llegar al alimento, que pueden ser tanto insectos como gusanos. 
Galería de Imágenes...
La terrible mano del Aye aye 









Este raro animal sólo se encuentra en la Isla de Madagascar.
Saludos.
Pallas de Venezuela. 
















No hay comentarios:

Publicar un comentario